Enterobac Salmonella

Enterobac Salmonella

COMPOSICIÓN DEL PRODUCTO: Solución salina adicionada de conservadores, glicerol y suero de Salmonella del grupo especifico.

USO: Antisuero para la tipificación serológica de bacterias del género Salmonella mediante aglutinación en placa.

Síntesis de la técnica: En un portaobjetos colocar una gota de la cepa y una gota del reactivo, mezclar y agitar por un min, leer. Una reacción de aglutinación indica un resultado positivo

Almacenar entre 2 y 8 °C

Presentación

  • INN101 S. Polivalente A-I + Vi
  • INN102 S. Polivalente A-E + Vi
  • INN103 S. Monovalente A
  • INN104 S. Monovalente B
  • INN105 S. Monovalente C1
  • INN106 S. Monovalente C2
  • INN107 S. Monovalente D
  • INN108 S. Monovalente E
  • 1ML para diluir 1:3
Habilidades

Publicado el

17 julio, 2015